Inter de Milán 1-0 AC Milan (3-0 agg): el gol de Lautaro Martínez en la segunda mitad asegura el puesto en la final de la Liga de Campeones

El Inter de Milán venció al AC Milan por 1-0 en San Siro para hacerse con su lugar en la final de la Liga de Campeones; Lautaro Martínez anotó el gol de la victoria tras una victoria de dos goles en el partido de ida; El equipo de Simone Inzaghi se enfrentará al Real Madrid o al Man City en la final del próximo mes.

El Inter de Milán llegó a la final de la Liga de Campeones con una victoria global por 3-0 sobre el AC Milan cuando el gol de Lautaro Martínez selló una victoria por 1-0 en el partido de vuelta sobre sus rivales en San Siro.

El Inter, tres veces ganador, se enfrentará ahora al Real Madrid o al Manchester City en Estambul el 10 de junio en su primera aparición final desde 2010, cuando venció al Bayern de Múnich para levantar el trofeo.

El delantero Martínez selló su paso, venciendo al portero del AC Milan Mike Maignan con un remate en ángulo en el minuto 74 en un estridente San Siro, con el Inter como local designado en el estadio que comparten con sus rivales habiendo triunfado 2-0 como el equipo visitante en el partido de ida de la semana pasada.

El AC Milan tuvo algunos momentos brillantes en la primera mitad, con Brahim Díaz y el regreso Rafael Leao desdeñando sus mejores oportunidades, pero ni siquiera pudo reunir un disparo a puerta en un segundo período unilateral cuando el equipo de Simone Inzaghi selló una victoria enfática.