La Liga-Barcelona 0-0 Termina la racha de cuatro victorias consecutivas del Girona

Barcelona 0 a 0 Girona, liderando la Liga con 13 puntos

El Barcelona recibe al Girona en la 28ª jornada de La Liga. En la primera parte, el ataque de Araujo fue rescatado por la línea de gol de Ghazzani, y los dos equipos anotaron un empate sin goles; en la segunda parte, Valentine desperdició una sola oportunidad y ninguno de los equipos aprovechó la oportunidad de marcar. Al final del partido, el Barcelona empató 0-0 con el Girona, y la racha de cuatro victorias consecutivas de la Liga llegó a su fin. Sin embargo, debido a que el Real Madrid fue revertido por el Villarreal antes, la ventaja de puntos del Barcelona aún se amplió a 13 puntos, y aún quedan 10 puntos en la liga. En el caso de 10 asaltos, ganar el campeonato parece ser solo cuestión de tiempo.

La afición del Camp Nou siguió expresando su amor por Messi en el minuto 10 del partido, coreando a Messi y sosteniendo un cartel con su nombre. Recientemente, ha habido muchos informes de los medios de comunicación de que el campeón de fútbol argentino puede regresar a Barcelona, y los fanáticos del Barcelona están expresando su apoyo a su manera.