Lyon en manos de Toulouse mientras continúan sus luchas

Las luchas del Olympique Lyonnais continuaron, ya que el viernes empataron 1-1 en casa ante el Toulouse en la Ligue 1.

Tete abrió el marcador desde el principio para los anfitriones, solo para que Rafael Ratao nivelara después del descanso y dejara al Lyon en el séptimo lugar con 14 puntos en 10 juegos. Toulouse ocupa el puesto 11 con 12 puntos.

Si bien el resultado puso fin a la racha de cuatro derrotas consecutivas del Lyon, hizo poco para aliviar la presión sobre el entrenador Peter Bosz, cuyo trabajo está en juego después de que un pésimo comienzo de temporada los dejó a 11 puntos del líder Paris St Germain.

El PSG jugará su partido en el Stade de Reims el sábado.

Lyon tomó la delantera a los dos minutos gracias al disparo de Tete con la zurda de la asistencia de Alexandre Lacazette, pero los anfitriones no pudieron mantener el ritmo en todo momento y Toulouse empató a los 67 minutos con un disparo raso que pasó por debajo de los brazos del portero Anthony Lopes.