El Real Madrid se adjudique la Supercopa de la UEFA con la victoria sobre el Eintracht Frankfurt

El Real Madrid venció 2-0 al Eintracht Frankfurt para reclamar su primer trofeo de la temporada. Los Blancos empataron el récord del AC Milan y el FC Barcelona después de ganar la Supercopa de la UEFA por quinta vez.

La Supercopa de la UEFA, un partido que supuestamente anunciará la nueva temporada, se jugó el miércoles por la noche entre el Real Madrid, campeón de la Liga de Campeones, y el Eintracht Frankfurt, campeón de la Europa League. El juego tuvo lugar en Helsinki, Finlandia. Si bien no era el tipo de espectáculo para todas las edades, creó momentos emocionantes para los fanáticos.

Ambos equipos alinearon a sus equipos más fuertes mientras hacían todo lo posible por el primer trofeo europeo de la temporada. El Real Madrid, con un nuevo capitán Karim Benzema, buscaba marcar la pauta para la nueva temporada, mientras que el Eintracht Frankfurt entró al partido tras una humillación por 6-1 a manos del Bayern de Múnich.

Los gigantes españoles hicieron un trabajo corto de la selección alemana con una victoria por 2-0 que les entrega otro trofeo.

El Real Madrid vuelve a ganar

Fue otro trofeo para la colección de Los Blancos, ya que se quedaron con la victoria por 2-0 sobre los ganadores de la Europa League en Helsinki el miércoles por la noche. Fue una batalla de David y Goliat, con el gigante ganando la victoria en esta ocasión. El Real Madrid volvió a demostrar por qué es campeón de Europa con una exhibición convincente y dominante.

Durante grandes porciones del juego, Los Blancos dominaron el juego y tomaron una ventaja merecida justo antes del descanso. El gol vino de la fuente más improbable: el central David Alaba.

El Real Madrid entró en el descanso con un gol y la cola arriba, y además de un par de ocasiones ocasionadas por el lapso de Ferland Mendy, nunca pareció tener problemas contra los alemanes. Después del descanso, el Real aceleró el ritmo y tomó el control del juego, lo que obligó al Eintracht Frankfurt a retroceder.

No pasó mucho tiempo para que llegara el segundo gol por vía del favorito del Balón de Oro, Karim Benzema. El segundo gol terminó el juego como un concurso cuando el Real Madrid ganó el título por quinta vez, lo que lo llevó al Barcelona y el AC Milan por la mayoría de los títulos de la competición.

Continuando desde la temporada pasada

Fue un comienzo dócil para los ganadores de la Liga de Campeones, ya que Frankfurt defendió con firmeza y dio a los gigantes españoles algunos sustos. La primera gran ocasión del partido le llegó al Eintracht Frankfurt. Daichi Kamada, que fue limpio a puerta y cara a cara con Thibaut Courtois, disparó directo al gran belga.

La oportunidad pareció dispararse por la columna vertebral para el Real Madrid, ya que llevó el juego a sus oponentes menos imaginarios. La combinación de Vinicius Junior y Karim Benzema salió a la palestra cuando el primero guió al francés para el segundo gol.

El Fráncfort jugó en cercenar las incursiones del Real Madrid para evitar otra humillación y dio buena cuenta de sí mismo en la primera parte y hacia el final del partido ya que buscó un gol de consolación.

Los muchos cambios de Carlo Ancelotti parecieron afectar su ritmo, ya que le entregó a Frankfurt la iniciativa. El Real Madrid se centrará ahora en la Liga que comienza este fin de semana.

Football Ant:La comunidad de mejores pronosticadores de fútbol del mundo. Obtenga puntajes en vivo, resultados de fútbol de medio tiempo y tiempo completo, goleadores y asistentes, tarjetas, sustituciones, estadísticas de partidos, transmisión en vivo y predicciones de fútbol de la Premier League, La Liga, Serie A, Bundesliga, Ligue 1.