Richarlison detiene las Estrellas Negras de Ghana con un doblete

Brasil continuó su preparación para la Copa del Mundo el viernes por la noche con una goleada 3-0 a Ghana. Los chicos de Samba completaron la victoria en la primera parte con goles de Marquinhos y Richarlison.

Con el parón internacional en marcha, la mayoría de los equipos nacionales sin ningún juego competitivo utilizan este período para afinar sus estrategias mientras se preparan para la Copa del Mundo. El Mundial está a la vuelta de la esquina y las naciones se preparan para ponerse en forma con partidos amistosos.

Las Estrellas Negras de Ghana vencieron las probabilidades de clasificarse para la Copa del Mundo después de vencer a la favorita Nigeria en los playoffs para asegurar un lugar en Qatar. El equipo está preparando a sus jugadores para los desafíos que se avecinan, ya que los gigantes de África Occidental han perdido mucho impulso.

El viernes por la noche, Black Stars se enfrentó a la similar brasileña en un amistoso para afinar sus estrategias de cara al Mundial. Fue un desajuste ya que los brasileños demolieron a sus homólogos africanos 3-0.

Ghana flaquea en un partido de puesta a punto

Las Estrellas Negras de Ghana salieron al campo el viernes por la noche contra el poderoso Brasil en un juego de puesta a punto antes de la Copa del Mundo a finales de este año. Brasil es uno de los favoritos para ganar el Mundial, y fue un buen ensayo para los ghaneses.

Fue un asunto sencillo para los chicos de Samba. Eliminaron el desafío de las Black Stars y registraron una victoria casi sin esfuerzo por 3-0. El amistoso, que tuvo lugar el viernes, vio al delantero del Tottenham Hotspur Richarlison con un doblete en el encuentro.

El resultado fue solo una parte de la razón para que los fanáticos de Brasil estén emocionados. Los chicos de Samba hicieron una actuación en la primera mitad que envía señales masivas a otros rivales por el título. Brasil está compitiendo por un sexto título récord.

Ghana fue dominada desde el primer momento por el agresivo juego de presión de los brasileños. Brasil tuvo a los jugadores de ataque Vinicius Jr., Raphinha, Richarlison y Neymar, quienes entregaron dos asistencias.

Cómo sucedió

Brasil terminó el juego como un concurso en la primera mitad. Marquinhos abrió el marcador a los nueve minutos con un cabezazo de bala desde un córner de Raphinha.

Richarlison entró en acción. El delantero de los Spurs amplió la ventaja en el minuto 19 con un preciso disparo por primera vez desde el borde del área. El brasileño completó su doblete cinco minutos antes del descanso, mientras conectaba brillantemente con un hábil cabezazo de tiro libre de Neymar.

Después de la victoria sobre Ghana, Richarlison reclutó a los fanáticos brasileños para que mostraran más fe en él, ya que está listo para cumplir con el país.

Después de anotar tres goles en la primera parte, Brasil sacó los pies del acelerador en la segunda parte, y el técnico Tite envió varios suplentes.

Antony podría haber hecho el cuatro en el minuto 75, pero no pudo utilizar el hermoso centro de Lucas Paqueta. Neymar también tuvo su oportunidad en el minuto 80 después de superar a tres defensores, pero envió su disparo desviado.

Brasil se enfrentará a Túnez en París el martes, su último partido antes de su primer partido del Grupo G de la Copa del Mundo contra Serbia el 24 de noviembre.

Football Ant:La comunidad de mejores pronosticadores de fútbol del mundo. Obtenga puntajes en vivo, resultados de fútbol de medio tiempo y tiempo completo, goleadores y asistentes, tarjetas, sustituciones, estadísticas de partidos, transmisión en vivo y predicciones de fútbol de la Premier League, La Liga, Serie A, Bundesliga, Ligue 1.