El magnífico Brasil golpea a Túnez con 10 hombres 5-1 en París

Brasil rampante destruyó 5-1 a Túnez de 10 hombres en un amistoso el martes con Raphinha anotando dos goles y estableciendo otro gol en su último partido antes de la Copa del Mundo.

Fue otra actuación dominante de los gigantes sudamericanos que vencieron a Ghana 3-0 el viernes, dando a sus fanáticos muchas razones para estar entusiasmados con su joven equipo que se dirige a Qatar, donde buscarán un sexto título mundial récord.

Raphinha abrió el marcador a los 11 minutos con un brillante cabezazo desde el borde del área sobre el portero Aymen Dahmen. Sin embargo, Túnez empató siete minutos después con un cabezazo oportunista de Montassar Talbi de tiro libre.

Sin embargo, Brasil volvió a estar al frente un minuto después cuando Raphinha encontró a Richarlison fantasma detrás de la defensa y el delantero disparó un tiro raso entre las piernas del portero.

Durante las celebraciones del gol, se arrojó un plátano desde las gradas hacia los jugadores de Brasil, que han expresado su voz contra el racismo después de que Vinicius Jr fuera abusado racialmente por los fanáticos del Atlético de Madrid antes de su derbi contra el Real Madrid este mes.

La Federación Brasileña de Fútbol (CBF) emitió un comunicado "repudiando con vehemencia otro episodio más de racismo en el fútbol".

“La lucha contra el racismo no es una causa, sino un cambio fundamental para borrar este tipo de delitos del planeta. Insisto en decir que los castigos deben ser más severos ", dijo el presidente de la FA brasileña, Ednaldo Rodrigues.

Brasil amplió su ventaja con un penalti de Neymar en el minuto 29 después de que Aissa Laidouni retuviera a Casemiro.

Raphinha anotó su segundo con un preciso disparo raso desde el borde del área a los 40 tras un contraataque relámpago.

Dos minutos después, el defensa de Túnez Dylan Bronn recibió una tarjeta roja directa por una falta sobre Neymar.

Con la victoria asegurada, Brasil se relajó en la segunda mitad cuando el técnico Tite envió a varios suplentes.

El delantero del Flamengo Pedro, la mayor sensación en la liga brasileña esta temporada, entró y anotó el quinto con un excelente primer disparo desde el borde del área a los 74.

Brasil abrirá su campaña en la Copa del Mundo contra Serbia el 24 de noviembre y también se enfrentará a Suiza y Camerún en el Grupo G.