Uruguay venció 2-0 a Canadá en partido final antes del Mundial

Uruguay venció a Canadá 2-0 en su último amistoso antes de la Copa del Mundo con Nicolás de la Cruz y Darwin Núñez anotando goles en la primera mitad para darle la victoria al equipo sudamericano en Bratislava el martes.

De la Cruz abrió el marcador a los seis minutos con un sublime tiro libre que se curvó por encima de la pared y venció al portero.

El delantero del Liverpool de 75 millones de euros (71,86 millones de dólares), Núñez, duplicó la ventaja de Uruguay justo después de la media hora cuando lanzó un cabezazo después de que su compañero de ataque Luis Suárez flotara en un centro.

Canadá tenía más posesión y amenazó, pero el equipo de John Herdman luchó por encontrar el balón final mientras Uruguay mantuvo la portería a cero y volvió a la senda de la victoria luego de su derrota por 1-0 ante Irán la semana pasada.

Canadá está en el Grupo F junto con Bélgica, Marruecos y Croacia, mientras que Uruguay se enfrenta a Portugal, Ghana y Corea del Sur en el Grupo H de la Copa del Mundo, que comienza el 20 de noviembre en Qatar.