Ronaldo lleva al Al Nassr a una victoria de regreso contra el Al Nassr Youth

Ronaldo

En un partido emocionante, Ronaldo anotó un gol notable en las primeras etapas del juego para ayudar al Al Nassr a lograr una impresionante remontada de 3-2 contra el Al Nassr Youth en la Liga de Arabia Saudita.

En la ronda 28 de la Liga de Arabia Saudita, Al Nassr recibió a sus rivales de la ciudad, Al Nassr Youth. En la primera mitad, Al Nassr se encontró perdiendo 1-2, con un penalti y un disparo de larga distancia de Guanca que le dio al Al Nassr Youth la ventaja, mientras que Talisca tiró uno atrás para Al Nassr. Sin embargo, en la segunda mitad, Al Nassr montó una fuerte remontada. Al Harbi proporcionó la segunda asistencia del partido y Garib igualó el marcador. En el minuto 59, Ronaldo recibió una asistencia de Gustavo, cortada dentro desde la izquierda, y desató un potente disparo de larga distancia que se fue a la red, completando la increíble remontada para el Al Nassr.

Impacto de Ronaldo:

Ronaldo ha tenido un impacto significativo en la Liga de Arabia Saudita esta temporada. En sus 15 apariciones, ha marcado 14 goles, colocándolo quinto en la lista de máximos goleadores de la liga. Sin embargo, tiene la proporción de goles por partido más alta entre todos los jugadores. Ronaldo se unió al Al Nassr el 1 de enero, tras su salida del Manchester United en noviembre. Debido a una suspensión en la Premier League inglesa, los dos partidos de Ronaldo fueron reprogramados para la Liga de Arabia Saudita y debutó en la 14ª ronda. Desde entonces, ha realizado actuaciones impresionantes, incluido un cuádruple, un hat-trick y múltiples frenillos.

Contención del campeonato:

Con esta victoria en el derbi local, el Al Nassr mantiene vivas sus esperanzas de campeonato, aunque la tarea sigue siendo desafiante. En la clasificación de la liga, Al Nassr se ubica en el segundo lugar con 63 puntos, detrás del líder de la liga, Al Ittihad, que tiene 66 puntos. Al Nassr Youth y Al Nassr Al Hilal se encuentran actualmente en el tercer y cuarto lugar, ambos con 53 puntos. En caso de empate a puntos, los resultados directos de cara a cara determinarán la clasificación final. Como Al Nassr tuvo una victoria y un empate contra Al Ittihad, su total máximo de puntos alcanzables es 69. Al Ittihad solo necesita ganar uno de sus dos partidos restantes para asegurar el campeonato. Las dos últimas rondas de la Liga de Arabia Saudita comenzarán simultáneamente, con la ronda 29 programada para el 28 de mayo y la ronda 30 para el 1 de junio.

Mirando hacia el futuro:

Si bien ganar el título de liga puede ser un desafío, Al Nassr ya se ha asegurado un lugar en la Liga de Campeones de la AFC de la próxima temporada, brindando a Ronaldo la oportunidad de competir en el prestigioso torneo. Sin embargo, ha habido rumores que sugieren que Ronaldo, de 38 años, está considerando regresar al fútbol de clubes europeo después de la temporada actual. A Ronaldo todavía le quedan dos años de contrato con Al Nassr, y negociar una liberación requeriría una compensación sustancial y podría resultar en una suspensión de cuatro meses si se hace unilateralmente.

El viaje al campeonato para el Al Nassr puede tener sus dificultades, pero con Ronaldo liderando la carga, continúan luchando por su sueño de levantar el trofeo.