Colombia anota tres en el segundo tiempo para vencer 3-2 a México en amistoso

Luis Sinisterra anotó dos veces y Wilmar Barrios agregó otro cuando Colombia se defendió de dos goles en contra para vencer a México 3-2 en un amistoso en el Levi's Stadium en Santa Clara, California el martes.

México tomó la delantera en el quinto minuto cuando el extremo Alexis Vega anotó un penalti después de que Luis Díaz derribó a Uriel Antuna dentro del área y Gerardo Arteaga puso el 2-0 después de rematar una jugada del equipo en el minuto 28.

Colombia devolvió el golpe después del descanso, con Sinisterra dirigiéndose a casa en el minuto 48 y anotando de nuevo tres minutos después.

Barrios luego completó la remontada de Colombia con una brillante volea en el minuto 67.

El árbitro detuvo el partido en el minuto 82 debido a cánticos homofóbicos entre la multitud.

México jugará dos amistosos más en noviembre antes del 20 de diciembre. 18 Copa del Mundo en Qatar, donde se enfrentará a Argentina, Arabia Saudita y Polonia en el Grupo C.

Colombia no logró clasificar al Mundial.